| 22/10/2005 20h03min

Fiorentina goleia Parma por 4 a 1 no Italiano

Rodada do fim de semana se completa com sete jogos

A Fiorentina goleou o Parma por 4 a 1 neste sábado na abertura da oitava rodada do Campeonato Italiano. O destaque da partida foi o atacante Toni, autor de três gols. O outro foi marcado por Fiori. Grella descontou para o Parma. Com o resultado, a Fiorentina assumiu a vice-liderança da competição ao lado do Milan, com 16 pontos ganhos. O líder invicto é a Juventus, com 21 pontos em sete jogos. O Parma ocupa apenas a 16ª colocação, com cinco pontos.

No outro jogo da rodada, Messina e Ascoli empataram por 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Zampagna, de pênalti, aos 28 minutos, para os donos da casa. Comotto, no último minuto, empatou para o Ascoli.

O domingo na Itália ainda terá sete confrontos: Milan x Palermo, Chievo x Cagliari, Lecce x Juventus, Livorno x Reggina, Sampdoria x Siena, Treviso x Empoli, Udinese x Inter de Milão e Roma x Lazio.